Самые последние новости автомобильной России

В Москве открылся Автосалон 2010

В Москве открылся Автосалон 2010

25.08.2010
С сегодняшнего дня в самом крупном в Европе выставочном центре "Крокус-Экспо" начинает свою работу Московский Международный Автосалон 2010, правда пока только для журналистов.



Дополнительные пешеходные переходы построят на Садовом кольце

Дополнительные пешеходные переходы построят на Садовом кольце

24.08.2010
Мэр столицы Юрий Лужков в самое ближайшее время организует дополнительное расширенное совещание по внесению изменений в крупные магистрали Москвы и строительству пешеходных переходов.



На дорогах России внедрят наркотестеры

На дорогах России внедрят наркотестеры

19.08.2010
В ближайшее время в России планируется совместный эксперимент сотрудников ГИБДД и наркополиции по применению на дорогах наркотестеров для проверки на наличие наркотиков в организме автомобилистов.



Названы самые угоняемые автомобили 2010 года

Названы самые угоняемые автомобили 2010 года

18.08.2010
В настоящее время, самыми угоняемыми автомобилями в Москве стали автомобили Lada. На них приходится один случай угона из пяти – 20%. А самыми угоняемыми считаются Lada Priora.



Эвакуаторы будут забирать машины из дворов

Эвакуаторы будут забирать машины из дворов

17.08.2010
В ближайшее время в Мосгордуму должны поступить на рассмотрение поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые позволят эвакуаторам увозить неправильно припаркованные автомобили с тротуаров.



Профилактическая операция "Внимание - Дети!" на дорогах России

Профилактическая операция Внимание - Дети! на дорогах России

16.08.2010
С 16 августа по 12 сентября в Московской области стартуют ежегодные профилактические мероприятия "Внимание - Дети!". По статистике ГИБДД именно в августе-сентябре отмечают рост ДТП с участием детей и подростков.



Штраф за тонировку увеличат в 5 раз

Штраф за тонировку увеличат до 500 рублей

15.08.2010
За управление автомобилем с тонированными стёклами, светопропускание которых не соответствует требованиям правил, изменится ответственность, начиная с 23 сентября 2010 года. Штраф увеличится в 5 раз!


Встал с перегретыми и заклинившими тормозами не проехав и 4 км после выезда из сервиса , сделав несколько звонков промониторил цены. Отдельное Спасибо Диме (Zardalu) и Мише (-=MelkiY=-) . Узнав от Миши, что есть "клубный ЭВАКУАТОР" было решено воспользоваться его услугами... Читать отзыв полностью
Михалы4,
Клуб владельцев Mercedes-Benz